Farfalle mit Steinpilzen in cremiger Sauce

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Für 2 Portionen

  • Zutaten:
    ♥ 250g Farfalle
    ♥ 40-50 g getrocknete Steinpilze
    ♥ Frischkäse (0,2 % Fett)
    ♥ Sahne zum kochen ( 7 % Fett)
    ♥ Speck (Bis 3 % Fett)
    ♥ getrockneter Basilikum
    ♥ Frischer Basilikum
    ♥ Salz und Pfeffer
  • Anleitung:
    ♥ Die Steinpilze nach Packungsanweisung einweichen. Meistens ist es der Fall, sie kurz in warmen Wasser einweichen zu lassen.
    ♥ Farfalle al Dente garen.
    ♥ Etwas Öl in eine Pfanne geben und Speck und Steinpilze anbraten.
    ♥ Frischkäse und Sahne hinzugeben.
    ♥ Basilikum in kleine Stücke hacken und eine Zeit lang alles einkochen.
    ♥ Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    ♥ Alles auf einem Teller anrichten und mit dem getrockneten Basilikum bestreuen.

♥♥ Auf einem großen, weißen Teller sieht es besonders schön aus 🙂

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