Fluffy Berry- Curd (Fluffiger Beerenquark)

10401706_573094336141154_1957647752_n

  • Zutaten:
    ♥ Gefrohrene Beeren, ungesüßt
    ♥ 300 g Magerquark
    ♥ 6 Kekse mit Schokoladenüberzug, Leipniz
    ♥ 2 Eiweiss
    ♥ Flüssiger Süßstoff
  • Anleitung:
    ♥ Beeren nur leicht antauen lassen und mit Magerquark und Süßstoff in einen Mixer geben.
    ♥ Eiweiß aufschlagen
    ♥ Vorsichtig das aufgeschlagene Eiweiß unter den Rest der Masse rühren
    ♥ Kekse in eine kleine Tüte geben und mit einem Gegenstand zerkleinern
    ♥ Quark Für eine Stunde in den Kühlschrank
    ♥ In Glass: Mit Quarkmischung anfangen und dann abwechselnd Quark und Kekse in ein Glaß füllen. Nach Belieben noch mit flüssiger Schokolade beträufeln.

♥♥ Genießen 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s