Lachs- und Schinken Blätterteigröllchen

photo

  • Zutaten für die Lachs- Blätterteigröllchen:
    ♥ 1 Packung Fertig- Blätterteig
    ♥ 100 g Frischkäse
    ♥ 200 g Räucherlachs
    ♥ 1 Ei
  • Anleitung für die Lachs- Blätterteigröllchen:
    ♥ Backofen auf 200 grad Umluft vorheizen
    ♥ Blätterteig auf Backpapier ausrollen und mit Frischkäse bestreichen.
    ♥ Den Räucherlachs gleichmäßig drauf verteilen.
    ♥ Zu einer Schnecke rollen.
    ♥ In gleichmäßige Scheiben ( ca 1 cm) schneiden, nebeneinander auf einem Backblech verteilen.
    ♥ Mit dem verquirlten Ei bestreichen.
    ♥ Auf mittlerer schiebe 20-25 Minuten Backen.
    ♥ Abkühlen lassen.
  • Zutaten für die Schinken- Blätterteigröllchen:
    ♥ 1 Packung Fertig- Blätterteig
    ♥ 100 g Zaziki
    ♥ 200 g Schinken (Ich habe Kochschinken verwendet)
    ♥ 1 Ei
  • Anleitung für die Schinken- Blätterteigröllchen:
    ♥ Backofen auf 200 grad Umluft vorheizen
    ♥ Blätterteig auf Backpapier ausrollen und mit Zaziki bestreichen.
    ♥ Den Schinken gleichmäßig drauf verteilen.
    ♥ Zu einer Schnecke rollen.
    ♥ In gleichmäßige Scheiben ( ca 1 cm) schneiden, nebeneinander auf einem Backblech verteilen.
    ♥ Mit dem verquirlten Ei bestreichen.
    ♥ Auf mittlerer schiebe 20 Minuten Backen.
    ♥ Abkühlen lassen.

♥♥ Perfekt zum Mitnehmen auf Feierlichkeiten oder auch für auf die Arbeit 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s