Low- Carb Pizza

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  • Zutaten für den Boden:
    ♥ 1 Dose Thunfisch
    ♥ 200 g Hüttenkäse
    ♥ 3 EL Weizenkleie/ Weizenkleber
    ♥ 2 Eier
  • Zutaten für den Belag:
    ♥ Tomaten
    ♥ Paprika
    ♥ Zwiebeln
    ♥ Streukäse
  • Anleitung:
    ♥ Alle Zutaten für den Pizzaboden vermengen und den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen
    ♥ Für 20 Minuten bei 180 Grad Umluft backen
    ♥ Kurz herausnehmen und Zutaten wie zb Tomaten, Paprika, Oregano, Streukäse und Zwiebeln verteilen.
    ♥ Nochmal für 10 Minuten Backen

♥♥ Eine andere leckere Alternative ist anstat mit Thunfisch, den Boden aus Hähnchen zu machen. Einfach Hähnchenbrustfilet mit den anderen Zutaten für den Boden in den Mixer geben, mixen und auf dem Backbleck verteilen. Dann so weiter vorgehen wie oben 🙂 !

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