Brotsalat

69234-big-italienischer-brotsalat

  • Zutaten:
    ♥ 1/2 Baguette
    ♥ 100g Salami am Stück
    ♥ 150g Rucola
    ♥ 120g Kirschtomaten
    ♥ 20 ml Balsamico, heller
    ♥ Olivenöl
    ♥ 50 g Parmesan
    ♥ Salz und Pfeffer
  • Anleitung:
    ♥ Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.
    ♥ Die Salami in dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne kross braten.
    ♥ Danach auf einem Krepppapier zum abtropfen geben.
    ♥ Das Baguette in kleine Würfel schneiden und in die noch heiße Pfanne mit neuem Öl geben.
    ♥ In der Zwischenzeit den Rucola waschen, von den Stängeln befreien und mit Essig, Öl, Salz und pfeffer würzen.
    ♥ Die krossen, abgekühlten Samalichips und die Brotwürfel zum Rucola geben und alles gut miteinander vermengen.
    ♥ Zum Schluss etwas geriebenen Parmesan untermischen und den Rest über dem Salat verteilen.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s