Spaghetti mit Bärlauch

baerlauch-spaghetti

  • Zutaten:
    ♥ 500g Spaghetti
    ♥ 200g Bärlauch
    ♥ 2 Knoblauchzehen
    ♥ 1 getrocknete Chilo, ohne Kerne
    ♥ 200 ml Olivenöl
    ♥ Parmesan
    ♥ Gemüsebrühe
    ♥ Salz und Pfeffer
  • Anleitung:
    ♥ Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Gemüsebrühe bissfest garen.
    ♥ In der Zwischenzeit Olivenöl erhitzen.
    ♥ Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und zum Öl geben.
    ♥ Chili ganz klein hacken und ebenfalls dazu geben. Achtung: Der Knoblauch darf nicht braun werden.
    ♥ Nun den in feine Streifen geschnittenen Bärlauch beigeben und kurz hin und her schwenken.
    ♥ Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    ♥ Spaghetti in die Pfanne geben, alles schwenken und später mit Parmesan auf dem Teller anrichten.
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s