Toskanische Bolognese

384629-960x720-spaghetti-bolognese-nach-toskana-art

  • Zutaten:
    ♥ 600g gemischtes Hackfleisch
    ♥ 150g Zwiebelwürfel
    ♥ 120g Tomatenmark
    ♥ 700ml passierte Tomaten
    ♥ 300ml Wasser
    ♥ 100g Karotten
    ♥ 100g Sellerie
    ♥ 70g Lauch
    ♥ 1 rote Paprika
    ♥ 30ml Olivenöl
    ♥ Oregano, Salz und Pfeffer
  • Anleitung:
    ♥ Karotten, Sellerie, Lauch und Paprika wenn nötig schälen und dann in kleine würfel schneiden.
    ♥ Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten.
    ♥ Das Hackfleishc zugeben und unter ständigem Rühren ebenfalls anbraten.
    ♥ Gemüse und Tomatenmark hinzugeben und kurz gehen lassen.
    ♥ Dann die passierten Tomaten und Wasser hinzufügen.
    ♥ Alles kräftig im Salz und Pfeffer abschmecken.
    ♥ Wenn man möchte noch Knoblauch hinzufügen und circa 20 Minuten köcheln lassen.
    ♥ Farfalle oder Spaghetti in kochendem Wasser al dente kochen.
    ♥ Am Ende Oregano hinzufügen.

♥♥ Anstatt von Oregano, kann man natürlich auch viele andere Kräuter verwenden wie z.B. Salbei, Basilikum oder Thymian. 🙂
♥♥ Dadurch, dass keine TÜrchen Soße von Knorr o.ä. verwendet wird, kann man frisch und lecker kochen und vorallem enthält das essen keine Aromastoffe oder zugefügten Zucker.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s