Schoki- Protein Mikrowellenkuchen

FullSizeRender (2)


Zutaten:
♥ 1 EL Nutella
♥ 20g Whey- protein Schokoladenpulver
♥ Etwas Backpulver
♥ Etwas Milch
♥ 1 EL Mehl (Ich habe Glutenfreies verwendet)

Anleitung:
♥ Einfach alles zusammenmischen 😀 So viel Milch, bis es cremig ist, jedoch nicht so flüssig wie Kakao
♥ Flüssigkeit in eine Tasse geben
♥ Bei 600 Watt MAXIMAL 1 Minute in die Mikrowelle geben 🙂 Er wird fest wie ein Kuchen, aber teilweise auch noch flüssig wie ein Mousse.

EIN TRAUM *_*

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s