Gambaspfanne mit Kartoffelspänen oder Reis

IMG_0193

Zutaten:

  • 100g Kartoffeln oder Reis
  • 1 Ei
  • 8 Garnelen (150g)
  • Basilikum oder andere frische Kräuter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver
  • Soya Light Cuisine
  • Knoblauchzehe

Anleitung:

  • Kartoffeln in kleine Späne reiben und mit Salz, Pfeffer und Papikapulver würzen. 1 Ei unterheben und vermengen. So kann man auch kleine Puffer/Reibekuchen formen.
  • Dann in eine kleine Auflaufform geben. Bei 210° Umluft für 20 Minuten in den Backofen geben.
  • Andere Methode: Anstatt Kartoffeln, hier Reis aufkochen und garen.
  • In der Zeit die Garnelen scharf anbraten und erst dann den Knoblauch hinzugeben, sonst brennt er an.
  • Dann mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend etwas Soya Cuisine Light hinzugeben und Wasser hinzugeben um eine kleine Soße zu zaubern. Mit Currypulver abschmecken.

♥♥ Soya Light Cuisine gibt es bei Rewe, Edeka, Netto und Hit (Von anderen Märkten weiß ich es nicht). Vieeeeeeel gesünder als Sahne und mit einem kleinen Schuss hiervon, kann man eine super Sauce zaubern.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s