Vollkornnudeln mit Steinpilzen

Steinpilznudeln

Zutaten: (Für 2 Portionen)

  • 30g getrocknete Steinpilze
  • Etwas Soya Light Cuisine
  • 200g Vollkornnudeln
  • Etwas Wasser
  • Salz und Pfeffer
  • Schuss Weißwein

Anleitung:

  • Die getrockneten Steinpilze in warmen Wasser 15 Minuten einweichen.
  • Ein kleines Sieb verwenden, immer eine kleine Menge der Steinpilze hineintun und mit einem Löffel das Wasser in eine Schüssel drücken. Wassernicht wegschütten!
  • Steinpilze nochmal auf Erde kontrollieren und bei Seite stellen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Wassr zum kochen bringen und Vollkornnudeln garen
  • Die eingeweichten Steinpilze in die Pfanne geben und kurz anbraten.
  • Einen Schuss Weißwein hinzugeben und den Alkohol verkochen lassen.
  • Weiter anbraten
  • Nun den Pilzsud aus der Schüssel nochmal durch das Sieb in die Pfanne kippen. das Sieb sollte wirklich nur sehr kleine Löcher haben, da sonst die Erde nicht gefiltert wird. Circa 6-7 EL nach Gefühl
  • Etwas Soya Light Cuisine hinzugeben um die Sauce anzudicken und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Nun nur noch die Nudeln in der Sauce schwenken und servieren.

♥ Um auf meine Mahlzeit bei Size Zero zu kommen, habe ich noch ein Stück Hähnchenbrust dazu gebraten.

üüüü

steinpilzehähnchen

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s